78 款 Markdown 工具

工具无谓好坏,顺手最重要,提供那么多选择,各取所需就是了!

  1. Markable
    强大的在线 Markdown 编辑器,支持语法高亮、自动缩进、高亮所在行、显示行数、即时预览。它支持将 HTML 转换成 Markdown。 可以配合 EvernoteDropbox 使用。

  2. Markdown Here
    使用 Markdown 撰写邮件。可以插入表格、代码片段和数学公式。支持 Chrome、Firefox、Safari 和 Thunderbird。

  3. MultiMarkdown Composer
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器,支持 MultiMarkdown Syntax 语法。

  4. Scribble
    使用 Markdown 创建简单的 wiki 页面。

  5. Marked App
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。支持 MultiMarkdown 语法。可以定制 CSS 及 预处理器。

  6. Write Monkey
    Windows 下的 Markdown 编辑器。轻量、快速,极度简洁的界面帮助你将注意力集中在撰写上。

  7. iA Writer
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。 Microsoft Word 2007 .docx 互转。iCloud、Dropbox 同步。聚焦模式(聚焦当前行)。

  8. Mou
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。方便的action,增强的 CJK 支持,文字竖排显示,定制主题和 CSS,自动补全,发布到 Scriptogr.am 和 Tumblr。

  9. Markdown Dingus
    在线转换 Markdown 为 HTML。

  10. Byword
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。支持输出为 HTML、PDF、RTX,以及直接发布到 web 平台。同时支持键盘快捷键、字数统计和在线更新。

  11. EpicEditor
    JavaScript Markdown 编辑器,可嵌入网站使用。支持全屏编辑、即时预览、自动保存草稿、离线使用。

  12. Markdown Pro
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。支持自定义模板、版本回退。

  13. MarkdownPad
    Windows 下的 Markdown 编辑器。支持自定义 CSS。支持多种 Markdown 格式,包括 Markdown Extra 和 GitHub Flavored Markdown。

  14. Easy Markdown
    适用于 Mac OS X。通过 Markdown 编写 HTML,强大的智能提示。

  15. Markdown Here
    Google Chrome 插件,让你可以使用 Markdown 撰写邮件。支持语法高亮和 Github-flavored Markdown。

  16. Dillinger
    在线的 HTML 5 Markdown 编辑器,即时预览,集成 Dropbox 和 Github。

  17. Editor
    简单的 Markdown 编辑器组件,你可以将其集成在你的网站中。

  18. Markdown Note
    Mac OS X、iOS 下的日记软件。使用 Markdown 撰写日记,支持同步到 Dropbox。

  19. Markdown Live Editor
    基于 WMD 和其他开源工具构建的 Markdown 编辑器。

  20. Markdown Editor
    简单的在线 Markdown 编辑器。

  21. Onlime Markdown Editor
    另一个在线 Markdown 编辑器。

  22. ReText
    基于 Python 和 QT 打造的编辑器。支持 Markdown 和 reStructuredText。支持上传到 Google Docs。

  23. Wri.pe
    简单优雅的开源在线笔记服务,支持 Markdown。

  24. Sublime Text
    大名鼎鼎的编辑器。有大量的 Markdown 插件可用。

  25. MarsEdit
    Mac OS X 下的博客撰写和发布工具,支持 Markdown。

  26. Scrivener
    内容创作编辑工具。支持 Windows 8.1 和 Mac OS X 10.9。支持 Markdown 和 MultiMarkdown 语法。

  27. BlogEasy
    Mac OS X 和 iOS 下的 Wordpress 客户端,支持 Markdown。

  28. Notebooks for Mac
    Mac OS X 下的笔记应用。支持 Markdown。

  29. Text Wrangler
    Mac OS X 下的 HTML 和文本编辑器,原生支持 Markdown。

  30. Texts
    跨平台的 Markdown 编辑器。支持转换为 PDF、HTML、Word、ePub 等格式。

  31. TextMate
    Mac OS X 下久负盛名的编辑器。使用 Markdown Bundle 可以为其添加 Markdown 支持。

  32. Macchiato
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。支持自动保存、版本历史和全屏模式。

  33. Draft
    支持 Markdown 的协同协作工具,内置版本系统。支持 GitHub 的 Markdown todo 格式。

  34. Qute
    跨平台文本编辑器。支持 Markdown 和 Tex。提供基于段落的预览和极简的界面。

  35. Pandoc
    基于 Haskel 编写。可以在多种文档格式间转换。支持 Markdown。除了标准 Markdown 模式之外,Pandoc 还有一个扩展模式,增加了表格、脚注等语法。

  36. Nottingham
    Mac OS X 下的笔记应用。支持 Markdown,可以和 Simplenote、Dropbox 同步。

  37. Loremlpsum
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器。支持 iCloud、版本历史、书签。

  38. Free
    Mac OS X 下的 Markdown 编辑器,支持聚焦当前段落。

  39. Clean Writer Pro
    Mac OS X 下的文本编辑器。支持 Markdown,聚焦当前段落。

  40. Markdown.css
    有趣的 CSS 样式表。将 HTML 显示成 Markdown 形式。

  41. Writedown
    Mac OS X 下的文本编辑器。支持 Markdown。

  42. TextEdit
    Mac OS X 自带的文本编辑器。可以用于编写 Markdown 文件,以及预览 Markdown 生成的 HTML。

  43. Markdown On Save
    Wordpress 插件,允许你使用 Markdown 撰写博客。

  44. Smultron
    Mac OS X 下优雅、强大的编辑器。支持 预览 Markdown 文档。

  45. Hallo
    Markdown 的文本编辑器组件,可嵌入你的网站。基于 jQuery UI 及 HTML5 contentEditable特性打造。

  46. Online Markdown Editor
    在线 Markdown 编辑器,基于 WMD 和 jQuery 打造。

  47. Instant Mark
    基于 HTML 5 的 Markdown 在线编辑器。支持以拖拽 CSS 文件的方式自定义样式。

  48. nvALT2
    Mac OS X 下的笔记应用,飞快、高效。支持 MultiMarkdown。

  49. Mark It Up
    JavaScript 插件,允许你将任何文本框转化成编辑器。支持 Markdown、HTML、Textile、Wiki Syntax 和 BBcode。你甚至可以实现自己的标记语言。

  50. Gonzo
    基于 Flex 4 和 AS3 打造的开源 Markdown 编辑器。

  51. BBEdit
    Mac OS X 下流行的编辑器。支持 Markdown。

  52. Ulysses III
    Mac OS X 下的写作工具。支持 Markdown,iCloud同步。

  53. Markdown Lite
    Markdown 编辑器,支持版本历史、智能补全、主题模板。

  54. Denote
    Android 下的 Markdown 编辑器,支持 Dropbox 同步。

  55. Notesy
    iOS 下的笔记软件。支持 Dropbox 同步。完整支持 Markdown,针对 Makrdown 的键盘快捷键。

  56. Backpager
    在线 Markdown 编辑器。基于 Showdown Highlight

  57. Nocs
    iOS 笔记应用。支持 Markdown 和 Dropbox。

  58. MarkMyWords
    跨平台文本编辑器,面向前端开发者。支持 Markdown。

  59. LightPaper
    Android 文本编辑器。支持 Markdown 和 MultiMarkdown。支持同步到 Dropbox。

  60. Draft
    Android 下的笔记编辑软件。支持 Markdown 和 MultiMarkdown。支持同步到 Dropbox。面向 Markdown 的键盘快捷键。

  61. Simplenote
    基于文本的笔记应用。支持 iOS、Android、Mac。支持 Markdown。

  62. MarkDrop
    Android 下的 Markdown 编辑器,支持 Dropbox 同步。

  63. Nebulous Notes
    iOS 下的文本编辑器。支持 Markdwon 和 Dropbox 同步。

  64. Elements
    iOS 下的文本编辑器。支持 Markdown 和 MultiMarkdown。支持同步到 Dropbox。

  65. Writer
    Android 文本编辑器,支持 Markdown。

  66. Textastic
    支持 iOS、Mac OS X 的编辑器。支持 Markdown。

  67. Markdown Preview
    Google Chrome 插件,预览 Markdown 文件。

  68. Writing Kit
    iOS Markdown 文本编辑器。支持 Dropbox。

  69. Heck Yes Markdown
    转换网页到 Markdown 的在线工具。输入网页 URL 即可将其转换为 Markdown。

  70. Strapdown.js
    在静态 HTML 文件中使用 <xmp> 标签包裹 Markdown 标记的文本,strapdown.js 会将其转换为 HTML。支持 Github-flavored Markdown 和 主流浏览器,可以定制主题。

  71. Textdown
    基于 Google Chrome 应用打造的Markdown 编辑器。

  72. Chocolat
    Mac OS X 文本编辑器,支持 Markdown。支持分割窗口、语法高亮、自动补全、多光标编辑、实时预览。

  73. Hashify
    乍一看只是一个平平无奇的 Markdow 编辑器,其实相当奇葩。它的每个文档的 URL 包含了页面的完整内容。编辑的同时,URL会随之变化。

  74. Markdown Live Preview
    基于 Markdown.js 的在线 Markdown 编辑器。

  75. Dropplets
    开源 Markdown 博客平台。你可以使用任何编辑器编辑 Markdown 文档,然后通过拖放文件的方式发布博客。

  76. Markdown Viewer
    基于 Bootstrap 和 Markdown.js 的在线 Markdown 编辑器。

  77. Markdown.io
    帮助你使用 Markdown 创建网站、wiki 和博客的在线应用。将 Markdown 文件上传到 Dropbox 之类的公开网盘,然后使用 Markdown.io 生成网页。

  78. Poster
    iOS 下易用的博客编辑器,支持 Markdown。可以同步到 Dropbox 和 Wordpress。

相关推荐

  • 没有相关推荐文章