Adobe XD CC官方试用版

附官方试用版下载链接


Adobe xd全称Adobe Experience Design CC,是一款基于矢量的跨平台设计工具,能高效率轻松完成线框图、视觉设计、交互设计、原型制作、实时预览和共享。

安装Adobe XD对系统和配置的要求

Adobe Experience Design CC对苹果电脑macOS的最低要求:

系统要求:macOS 10.10或更高版本
CPU:1.4 GHz
内存:4GB
显示屏:非视网膜显示(推荐Retina)
必须有网络连接

Adobe Experience Design CC对windows电脑的最低要求:

系统要求:Windows 10周年更新(64位) - 版本1607(build 10.0.14393)或更高版本
CPU:2 GHz
内存:4 GB,2 GB可用硬盘空间安装; 安装期间需要额外的可用空间
显示:1280 x 800
图形:英特尔,AMD或Nvidia GPU,驱动程序比2014年更新,支持Direct 3D DDI 11或12

语言版本

Adobe Experience Design CC(Beta)目前提供以下语言版本:
macOS:英语,法语,德语,日语和韩语
Windows:英语

介绍目录

一、Adobe XD是什么?
二、Adobe XD的安装方法
三、XD的破解方法
四、小结

一、Adobe XD是什么?

adobe-xd-cc-01.jpg

Adobe XD,全称为Adobe Experience Design;这是一款集原型、设计和交互于一体的小清新时代风格的设计软件。

adobe-xd-cc-02.jpg

adobe-xd-cc-03.jpg

adobe-xd-cc-04.jpg

虽然有人说,Adobe XD将会是Skech的劲敌。然而在windows系统当中,Adobe XD的确是产品原型设计领域最顺手的设计软件。它使用简单,界面整洁,虽然之前U妹一直使用的是Axure 8.0,但在U妹看来,Adobe XD在界面、素材以及设计操作上的确甩了Axure好几条街,至少它成功的吸引到了我。

二、Adobe XD的安装方法

目前XD只能通过用Adobe Creative Cloud安装,没有独立的安装包。

这里U妹推荐大家安装软件使用Adobe Creative Cloud安装,因为用Adobe速度快,而且可以无缝升级,会自动把旧版本里的插件,设置迁移到新版本。如果Adobe Creative Cloud损坏,就下载个CreativeCloudInstaller重新安装,再更新。更新过后文件路径会发生变化,要记得校对一下新旧版本里Plug-ins文件夹。

新旧版本可以同时存在,只要在Adobe Creative Cloud里设置,不删除旧版本,就可以保留你之前的老版本的软件。Adobe云是可以设置安装位置的,有人给我说只能装在C盘,那是因为你没有设置安装路径,在更多-首选项-Creative Cloud-安装位置,可以设置安装到你想要的路径。

adobe-xd-cc-05.jpg

破解:Win平台上很流行的amtemu,俄罗斯的这位大神—painter也发布了mac版,最新版本是0.8.1;Mac版XD正常安装破解即可。

adobe-xd-cc-06.jpg

三、XD的破解方法

要破解Adobe XD CC2018,必须先获得Win10下WindowsApps权限。

adobe-xd-cc-07.jpg

Win10下WindowsApps权限怎么获取?WindowsApps安装的是Windows应用商店的应用程序,访问此文件夹需要获取权限才能进入。具体怎么设置呢?U妹带大家一起来操作吧!

1、在计算机中,打开文件夹。点击查看选项,并勾选选项框中的“隐藏的项目”。如图所示;

adobe-xd-cc-08.jpg

2、在此电脑窗口中,找到系统盘下的“WindowsApps”(隐藏的文件夹),具体路径为“C:\Program Files\WindowsApps”。如图所示;

adobe-xd-cc-09.jpg

3、选中WindowsApps文件夹,并点击鼠标右键,在弹出的选项框中点击“属性”选项。如图所示;

adobe-xd-cc-10.jpg

4、点击属性选项后,这个时候会打开“WindowsApps属性”对话框。如图所示;

adobe-xd-cc-11.jpg

5、在WindowsApps属性对话框中,切换到“安全”选项卡。如图所示;

adobe-xd-cc-12.jpg

6、在安全选项卡下,看到提示“必须具有读取权限才能查看对象属性”,并点击“高级”选项按钮。如图所示;

adobe-xd-cc-13.jpg

7、点击高级选项后,这个时候会打开“WindowsApps的高级安全设置”对话窗口。如图所示;

adobe-xd-cc-14.jpg

8、在WindowsApps的高级安全设置对话窗口中,点击所有者后的“更改”按钮。如图所示;

adobe-xd-cc-15.jpg

9、点击更改后,这个时候会打开“选择用户或组”对话框。如图所示;

adobe-xd-cc-16.jpg

10、在输入要选择的对象名称输入框中,输入“Everyone”,并点击“确定”按钮。如图所示;

adobe-xd-cc-17.jpg

11、点击确定后,这个时候会跳转到WindowsApps的高级安全设置对话窗口。如图所示;

adobe-xd-cc-18.jpg

12、接着勾选所有者下的“替换子容器和对象的所有者”,并点击“确定”按钮。如图所示;

adobe-xd-cc-19.jpg

13、点击确定后,这个时候会弹出Windows安全对话框,进行更改所有权。如图所示;

adobe-xd-cc-20.jpg

14、更改所有权完成后,这个时候就能正常访问“WindowsApps”文件夹了。如图所示;

adobe-xd-cc-21.jpg

注意:更改所有权完成后,如果还提示你“没有权限访问”,你还需要做一步,WindowsApps-右键“属性”,将你的电脑权限更改为完全控制就ok了。

adobe-xd-cc-22.jpg

15、这时该破解XD了,因为XD是UWP平台,所以只会安装在C盘。打开C盘,C:\Program Files ,点击上面查看,勾选上查看隐藏文件。打开WindowsApps,找到此目录。

adobe-xd-cc-23.jpg

这里大家应该有注意到我有2个Adobe XD的文件夹,第一个是CC2018之前的版本,18之前的版本是免费试用的,这里要选择Adobe XD 2.0的文件夹(这个是2018版本的),不要选择错了。

16、用破解文件将该目录里的amtlib.dll文件进行替换,即可破解完成。

adobe-xd-cc-24.jpg

四、小结

如果你有足够的经济实力,当然是推荐你付费购买使用,可以享受更好的体验和服务。


Adobe Experience Design CC下载和安装

macOS:https://creative.adobe.com/products/download/experience-design
win10:https://creative.adobe.com/products/download/experience-design
iOS:https://www.adobe.com/go/xd_getmobile_ios
Android:https://www.adobe.com/go/xd_getmobile_android


相关推荐