Axure RP v9.0.0.3617 Beta安装程序及汉化包分享

不建议将现在版本用于正式工作中,单可以先安装熟悉适应一下。

Axure RP 9的测试版已经发布有一段时间了,并且更新了数个迭代版本。目前从一部分用户的反馈来看,评价褒贬不一。由于目前发布的Axure RP 9还仅仅只是测试版,存在一些问题也是正常现象,同时用户对新的界面和操作习惯也需要一个适应过程。我们不建议将现在的版本用于正式的工作中,但是可以先下载安装熟悉适应一下。在AxureUX发布的下一套作品中,我们也将会尝试推出基于Axure RP 9的版本。

昨天官方发布了Axure RP 9.0.0.3617 Beta版,在这个最新版本中修复了大量的BUG,特别整理分享给大家。如果你已经安装了Axure RP 9,可以直接通过软件内的升级功能完成更新。另外,下面还提供了小楼老师制作的最新的Axure RP 9汉化包分享,汉化效果更佳,汉化内容更完整。

Axure RP 9.0.0.3617 Beta版内容更新:
优化页面和母版的加载和保存;
优化对大型图像的操作;
为多个情形的事件添加更多颜色;
当添加情形时让折叠的事件展开;
修复情形为空时不能进行拖动交互的问题;
修复预览时不呈现样式之间切换的问题;
修复当设置全局变量值时,变量值不会自动存入的问题;
修复矢量点的右键菜单在转换为自定义形状后无法启用的问题;
修复在绘画模式下无法撤消/重做的问题;
修复在绘画模式下拖动元件时的错误;
修复在绘制形状的第一个点之后按下删除时的问题;
修复退出点编辑模式后点击形状边框时的问题;
修复在点编辑模式下撤消更改时的一些错误;
修复在没有自适应视图的页面上关闭自适应视图对话框的错误;
修复在数字字段中通过撤销箭头撤销更改时的问题;
修复动态面板边框渲染后内容出现在页面的问题;
修复编辑动态面板时选择包含模式时不工作的问题;
修复文本左侧对齐的快捷方式启用线段工具的问题;
修复在MAC上查找/替换时回车键关闭查找/替换对话框的问题;
修复在重复页面之间切换的操作时页面说明会被混淆的问题;
修复在HTML中切换自适应视图时使用水平滚动的问题
修复正确关闭的RP文件在Windows上打开时出现恢复文件提示的错误。

通过下面链接可以下载到Axure RP9最新安装程序/授权码/汉化包,后续发布的版本将会更新到我们的专题页面中,建议大家收藏。

AxureRP 9 Win版下载
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ElHe2xw0-uWLpuORrxZV0A | 提取码: kf23

AxureRP 9 Mac版下载
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kBg3kc8XRTVnWG87DNPWAw | 提取码: 7fig


相关推荐